апрель

Сашка Михайлов
Способность следовать себе,
Внимая Ангелу послушно,
И, проплывая по судьбе,
Холстами лет прошедших рушась,
Не закрывая детства дверь,
Не замолкая от обиды,
Не подавая даже виду...
Как сладок свет
И мил Апрель!