Люблю

Мила Самарская
Люблю дождинки по стеклу
И глубину во взгляде близком,
Горячий чай люблю, весну
Люблю всё в меру, а не слишком

Люблю прижаться и сопеть
Люблю лицо твоё в ладонях,
Люблю летать и молча петь
и тихий вечер на подворьях.

Люблю дарить и принимать
И не о чем вас не просить,
Люблю хотеть, люблю мечтать
Я жить люблю, люблю любить...