На семи холмах

Сергей Каратов
У Москвы такой размах,
Тесно на семи холмах!
Сто холмов наверняка
Поглотила за века.
Я со всех высот взираю:
Ни конца Москвы, ни краю,
Разглядеть не довелось…
И откуда что взялось?
Пол-России оголится,
Если все махнут в столицу.
Я гляжу, но не ликую,
Что Москва моя в цветах.
Хорошо бы жизнь такую
Обеспечить на местах!
Нет проблемы на парковке
У российского села.
Кто б радел за их дела,
Чтобы в каждой Коробковке
Жизнь цветущая была?