Открывает страницу и пишет размашистым почерком...

Алёна Петроваа
Открываешь страницу и пишешь размашистым почерком
Точно те же слова, что писали мне тысячи раз.
Зачитался, наверно бы, кто-то другой этим очерком:
Переливами ласковых слов и волнительных фраз...
Ну а я хохочу, представляешь, смешно мне... до коликов,
И с чего ты решил, что я "клюну" на эту муру?..
...И в объятья твои прыгнут прямо с разбега ...и "голенькой"?..
Чем поверить во весь этот бред - я скорее умру!..

***
...он три месяца пишет ей... про'лито строчек не мерено,
шлёт посылки, подарки, конфеты, букеты из роз...
почему же она до сих пор ничему не поверила?..
почему для неё он такой же, как все?.. не всерьёз...
открывает страницу и пишет размашистым почерком:
я твои холода, как суровую зиму, стерплю,
но весна неизбежна ...и крошечным, слабым росточечком,
прорастёт для тебя в моих тёплых ладонях "люблю"...