Спят медведи на боку

Вера Щербакова 2
Картина Анны Силивончик

Спят медведи на боку,
В маленькой кроватке!
До чего же, до чего же,
Сны их, больно, сладки!
Снится дочке, мёда бочка!
Маме пирог с брусникой,
Папе с земляникой!
Баю-баю, пусть поспят
Вкусненького поедят!
Пока, зима на свете,
Во сне едят медведи!