Миниатюры о любви...

Серик Устабеков
* * *

Что сказать, миниатюры,
Часть обыденной культуры,
Ибо жизнь сама, как миг:
Раз , и ты уже старик...


22 ноября, 2016.


* * *

Жизнь чудесна и прекрасна,
Если мы предельно ясно
Понимаем, что семья
Есть основа бытия!


29 ноября, 2016.


* * *


Счастьем полон каждый дом,
Если чувства светят в нём.
Верность, нежность и любовь
Согревают в буднях кровь.


06 декабря, 2016.



 * * *

Любовь себе не изменяет
И в постоянстве видит свет.
Так в Антарктиде лёд не тает
В потоке самых разных лет.


06 декабря, 2016.


* * *

Когда ты рядом, день прекрасен,
И я с тобой во всем согласен!
Во имя жизни торжества
Звучат красивые слова!


09 ноября, 2016.



* * *


Меня, как магнитом, всё тянет к тебе,
И я благодарен за это судьбе.
Ведь ты для меня – красоты идеал,
Недаром так долго любовь я искал.


21 апреля, 2015.