Грустинка...

Мисс Ви
Исчезают дни за днями,
Убегают без оглядки...
Вечера за вечерами,
Словно строчки из тетрадки...
Перечеркнуты страницы,
Позабыты все  мгновенья,
На опущенных ресницах
Заблестели  сожаленья...
Тает медленно грустинка,
Лунный свет скользит по окнам,
Тихо крутится пластинка
Из забытого далека...
Исчезают дни за днями,
Карусель ненужных мыслей,
Вечера за вечерами,
Словно разноцветный бисер...
То дожди, то снегопады,
То туманы, то метели,
То осенние прохлады,
То звенящие капели.......