Новый год

Андрей Вохтанцев
Закружило, завертело и вот вот
Еще не много и наступит новый год
Он летит крылатой птицей
И к нам в двери постучится
А часы бегут, бегут вперед...

Настает новый год
Лучший праздник он на свете
Веселится народ
Поют взрослые и дети.

Мы шампанское к двенадцати нальем
И присев за столик мы с тобой споем
Как курантов бой начнется
И шампанское качнется
Выпьем дружно мы с тобой за новый год

Вот настал новый год
И огни зажглись на елке
Веселится народ
Как на елочке иголки.

На часах уже двенадцать двадцать две
Новый год во всю шагает по стране
От Камчатки до Сибири
Все шампанское разлили
Кто в семье а кто с собой наедине.

Вот настал новый год
Лучший праздник он на свете
Веселится народ
Вместе взрослые и дети.

От себя я лично всех поздравить рад
Счастья,радости,здоровья пожелать
Всем удачи и успеха
И по жизни гладко ехать
Вперед идти и не смотреть назад...