Пряник в форме человечка

Эль Шагай
                Для поддержания предпраздничного настроения,
                которое подарила нам Нонна :)))
                http://www.stihi.ru/2016/12/07/348
                Присоединяйтесь! :))


Пряник в форме человечка испеку я для тебя

У него в груди  сердечко (клюква ягодка)  не зря

Бьется новогодней песней и любовь в себе таит

Пряник очень интересный – яркий радостный магнит

Он к тебе добро притянет, в праздник созовет друзей,

Всё возможным сразу станет: пряник - маг и чародей  :))

У него глаза – конфеты выразительно глядят.

Никакого нет секрета: он дружить с тобою рад!

Разноцветный и душистый! С ним побед тебе не счесть!

Новый год промчится быстро. Этот пряник… станешь есть?..