Я отнюдь не понаслышке...

Аркадий Алферов
Я отнюдь не понаслышке,
Знал Великую страну,
Пережившую войну,
Не одну, без передышки!

Не осилившая века
Власть Советская – не миф,
Пробудила, мир открыв,
В человеке Человека…

Я, отнюдь не понаслышке
Знал… Великую… страну…