Объятые пламенем, падаем в бездну

Светлана Изумрудовна Тришина
Объятые пламенем, падаем в бездну,
Срастаясь друг с другом... Лишь крепче держись!
Держись за меня, даже если исчезну.
Дарована будет нам вечная жизнь.
Любовь пронесёт нас сквозь толщу столетий.
Мы сменим обличья, галактики - всё!
Давай будем верить наивно, как дети,
Что нас не раздавит судьбы колесо.
Да хоть и раздавит! Любовью хранимы,
Мы снова воскреснем и вновь обретём
Друг друга. Держи меня крепче, любимый.
Все беды бессильны, пока мы вдвоём!