Леприкон

Андрей Парис
Кольцом причуды окружен,
Хранит секреты старый гном.
Пойди же в сад его скорей,
Послушав сказ отваги дней.
Дорогу к саду стережет дракон,
Он славный малый,
Хоть и дышит он огнем.
Преграду страха одолев,
Рискни, Калинов мост преодолев,
Шагни за яви грань и примет навь,
А гном напоит эликсиром.
И только Бог определит
- дать дар познанья древа Зла
Или поведать счастье бытия!

17 июля 2014года.

*****