Прости...

Заурбеков Иса
Прости, Аллах, грехи мои,
Что между мною и Тобой.
Ты Иман мой, прошу, крепи
И путь к довольству укажи!

В душе моей любовь взрасти,
К Тебе должна что привести.
Своей любовью награди,
Ведь жажду милость я найти.

Прости, Аллах, грехи мои,
Что между мною и людьми.
От слов и дел, прошу, спаси
И в День Суда Ты защити.

За хулу, что уста несли,
Покой не в силах обрести.
Пред спросом страхи велики,
Не смог права людей блюсти.

Прошу я вас простить раба,
Что с вами буду воскрешён!
Предстанем все на суд Творца,
Там каждый жаждет быть прощён!