Кореша

Андрей Вохтанцев
Плечом к плечу по жизни шли всегда мы вместе
И нашу дружбу крепко сковывали годы
Хоть разлучала нас судьба на белом свете
Но нашу дружбу не испортят непогоды.

И сколько радости, бедЫ и не доверия
Мы проходили это словно речку в брод
Ведь наша дружба испытанная временем
Мы с корешами дружим уж который год.

Эх кореша вы мои кореша
От встречи с вами согрета душа
И сколько выпито дней из стакана
И сколько раз судьба из капкана
Нас доставала по жизни всегда
Эх кореша вы мои кореша
Давайте выпьем друзья не спеша
И вспомним тех,кто покинули свет
За тех,кого рядом с нами здесь нет
И за ушедшие наши года.

Я навещу тех корешей ,что в лагерях
В плену таежном ,в сибирской стороне
Свои годы провели на шконорях
В этой зоновской,прокуренной стране.

Ведь мы плечом к плечу всегда по жизни шли
Пока судьба-злодейка нас не разлучила
И по этапу вы друзья ,ушли
Но не забыли дружбу мы,жизнь научила.