Аплодисменты Алле!

Ирина Чебыкина
Тебе не привыкать к цветам,
самым изысканным букетам,
к сказанным о любви словам,
пришедшим на сердце поэта...

Но вновь несём Тебе цветы,
с восторгом, трепетом их дарим,
нескладные пишем стихи,
душой и сердцем сочиняем...

Художники опять Тебя рисуют,
пытаясь взгляд Твой уловить,
Любовь над образом колдует,
желая каждый миг остановить.

Тот миг, в котором Ты прекрасна,
так молода, мудра, нежна,
в котором солнцем в небе ясном,
любовью светятся глаза.

А как идёт Тебе счастливая улыбка,
ловят фотографы, поклонники её
и, оживая в глянцевых картинках,
ты даришь радость, счастье и тепло.

Тебе не привыкать к стихам,
словам любви и комплиментам,
но радуешься луговым цветам
и нескончаемым аплодисментам!

07.12.2016.

Я с букетом в соломеной вазе, рука тянется(фиолетовый джемпер видно),
так хотелось в руки подарить, но Алла говорит - кладите, кладите...)))