Я с тобой стал мягче белой ваты...

Серик Устабеков
                На стихи «Взаимных чувств волшебный свет...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2016/12/07/7679

   * * *

Я с тобой стал мягче белой ваты,
Таю, как нежданный первый снег.
Для меня дороже нет награды,
Чем твой взгляд лукавый из под век.

Мы пока друг другу не сказали
Нежные и добрые слова,
Впереди нас ждут цветные дали,
Счастья лучезарная строфа.

В тишине наивных многоточий
Происходит жизни волшебство:
Светлыми окажутся вдруг ночи,
Бесполезен прежний статус-кво,

Мир пленит сердца весенней новью,
Мы поймём, что значит быть вдвоём .
Наслаждаясь солнечной любовью,
О мечтах застенчиво споём...


07 декабря, 2016.