Ночная сказка

Андрей Вохтанцев
Ночная сказка
Позовет тебя
Закроешь глазки
Услышишь те слова.
Которые скажу я
С желанием в глазах
И ты ответишь тем же
От счастья ты в слезах.

Ночная сказка
Только для тебя
Твой сон прекрасный
Разукрашу я.
Как осень на деревьях
Листья в разноцвет
Ведь я люблю ,поверь мне
Люблю тебя мой свет.

Ты словно в лабиринте
Гуляешь в своих снах
Мечтаешь о любви ты
Как о весне в снегах.
Ночная сказка тоже
Тебя не потревожит
И если ты захочешь
Меня тебе предложит .

Ведь я как добрый ангел
В твоей прекрасной сказке
Укрою одеялом
Скажу,как ты прекрасна.
Ночная сказка
Под утро вновь исчезнет
И ты откроешь глазки
С любовью нежной в сердце.

Вот снова день наступит
А в памяти та сказка
Ты совершишт поступок
С ярчайшим блеском в глазках.
Ты с нетерпеньем ждешь
Когда наступит ночь
В которую придешь
Ты веришь в сказку очень...