Никогда!

Лариса Прохоренко
А влюбиться порою так хочется.
Да блеснуть молодою красой.
Только время ведь то не воротится.
Не воротишься ты мой родной.

Разбросала нас жизнь по суровому.
Не оставила даже следа.
Что ж тоскую опять бестолковая?
Никогда не вернусь я туда!!!                ЛГ      03.12.16.

Рисунок автора.