О СЕБЕ

Андрей Парис
Я старомоден?
- это да.
Не креативен?
-да конечно.
Амбициозен?
- безусловно, но ты безгрешен!
Это верно,
Перешагнув реальность мира,
Познав Законы Мироздань я,
Я оборвался и конечно,
Шагнул за грань!
- все это верно.
И все же, бред порой неся,
Не отрываюсь я от мира
- я его дитя…

Апрель 2014года.
  ***