Треск в эфире раздаётся

Юрий Баканов
Треск в эфире раздаётся,
Звонким эхом отдаётся,
Трампа тень то здесь, то там,
Забурлил людской бедлам.

Может правда, может слух,
Прокричал: кирдык петух,
Ужас, стон летит в рассвет,
Ожидают рикошет.

У майданцев ахи, вздохи,
Без гонцов дела их плохи,
И лишь наш Владимир - русс,
(Я умом его горжусь),
Не поддакивал в угоду,
Правильно метал колоду.