Маскам

Екатерина Говорова
- Вот здесь пожесче, вот тут помягче...
- Давай-ка выберем тебе такт..
- Вот тут чуть терпкий, а тут послаще...
- С кислинкой будет пусть аромат?

И послевкусие не забыли...
-Ну, как? Не морщатся? Во дела!
Неужто с ходу мы угодили...
- И всем, и сразу! Вот это ДА...

А настоящий? Кто настоящий?
Забудьте, барыня, это срам!
Вы в царстве масок, уже ль забыли?
Не верьте людям вы...ни на грамм

08.12.16