4

Александр Рюсс
Мне  постороннему  неловко
Тебя  за  шалости  хулить...
Но  раз  уж  так  случилось  быть,
Дай  любопытство  утолить:
Где  ум  твой,  где  твоя  сноровка?

Зачем  пускаешь  пузыри?
Ответь  раздельно,  не  торопко.
Сдаётся  мне  ты  глуп  как  пробка...
Готов  поспорить  на  пари!