Старый сундук

Жемчужина-Марго
Много часов подряд,
Столько же долгих дней, -
Годы сомкнулись в ряд,
Стали стеной за Ней…
Прошлое в слове «ТАМ»
Собрано, как в сундук,
А разложить по местам, -
Просто не хватит рук.
Сладостность детских лет,
Взрослых ошибок грусть,-
Меньше лихих побед,
Чем поражений, пусть…
Святость одной Любви,
Грешных романов тлен
Старый сундук хранит,
Но для кого? Зачем?

2016г ( 8 декабря )