Что нужно для счастья

Андрей Вознесенский-Мещерский
Ты хочешь знать, что нужно мне для счастья?
Твой поцелуй да белая постель,
Союза двух сердец быть прочной частью,
И чтоб наш рай не замела метель.

Ты хочешь знать, что нужно мне для счастья?
В уютном доме добрый детский смех.
Чтоб обнимала ты меня почаще,
А в жизни нам сопутствовал успех.

Ты хочешь знать, что нужно мне для счастья?
Ценить друзей, забыв про звон монет.
И, скинув мелкой ревности всевластье,
Согреть тебя в безрадостный момент.

Ты хочешь знать, что нужно мне для счастья?
Любить, да и любимым быть всегда.
И, наплевав на бури и ненастье,
С тобой не расставаться никогда.