Берёзки - девчонки!

Людмила Чупракова
Берёзки-девчонки,
Распустили кудри-косы.
До травы-муравы, 
Ветер с ними не шали.

Стволы будто шелковые,
Белы и стройны.
Поют им песни звонкие,
О любви соловьи.

Хочется их нежно обнять,
Косы им заплетать.
Но они подвластны ветрам,
Косы ветер уложит сам.