Народная мудрость народа

Сергей Буфф
Плюнуть и растереть -
Плюнется и растерется.

Насрать и растереть -
Получится несколько неудобно.

Почему я про это вспомнил?
Лозунг "Плюнем и переплюнем!"
В наших местах навсегда актуален.

А частушка превосходит танку размером.
Причем превосходит хокку размером еще больше (в процентах).

Некоторые говорят, что я ибанулсо.
Остальные задумываютсо.