Не смотри в мои глаза...

Дарья Плюгина
Не смотри в мои глаза,
В них печали на троих,
И не слушай никогда,
То что скажут о других.

Каждый правду говорит,
Но она у всех своя,
Только в слух не говори,
Что со мною навсегда.