После прочтения 8 глав Маленького принца 2

Наталья Бордюг 2
Я маленький принц
С постаревшими ранами.
Когда ко мне пришла она,
Я был уж стар совсем душой
И как мальчишка,
Окунулся в сказку
Расставив сети для себя.