Любите меня теперь!

Константин Вуколов
Лет моих быстрая стая
Снегом летит на жнивьё.
В памяти лица листая,
Помните имя моё.
      Буду я вам благодарен,
      Если окажете честь.
      Рядом живу, не бездарен,
      Помните то, что я есть.

Мчит торопливое время
Неумолимо вперёд,
Ни орденов и ни премий
Возрасту не выдаёт.
      Скоро метель закружится,
      Пусть будет долгой зима.
      Пишутся годы- страницы,
      Жизнь- интересный роман.

Любите меня теперь,
Дружите со мной сейчас,
Пока в доме настежь дверь,
И не погасла свеча.
      Заведём за столом
      Разговор без конца,
      Наполняя теплом
      И любовью сердца.