Предзимняя зарисовка

Бычков Виктор
*****
Мох, болото, серость леса
И не осень, не зима.
Лишь медведь шатун повеса,
Одинокая сова.

Робкий голос птиц на ветках,
Белка, дятел и дупло.
Дома ждут жена и детки -
Дома лучше всё равно.