Закутаюсь

Михаил Онищенко2
      Закутаюсь.

Закутаюсь  у  ватник,
И  всё  мне  нипочём.
Зовут  меня  все  ватой,
А  мне  хотя  бы  чё.
Мне  так  жить  удобно,
С  ватой  в  голове.
И  было  б  ещё  лучше,
Иметь  себе  и  две.

Я  ватничок,  я  ватник,
В  народе  я  герой.
Хотя  иногда  слышал,
Не  дружу  с  головой.
Но  это  не  волнует,
Ни  сколечко  меня.
Мне  бы  пожрать  и  выпить,
И  так,  каждого  дня.

Раньше  было  обидно,
Звали  меня  совок.
И оказалось  видно,
Что  я  не  одинок.
Теперь  с  другою  ватой,
Только  и  дружу.
И  кто  бы  мог  подумать,
Что  державе  служу.

Нас  ватников  немало,
И  всем  нам  хорошо.
Была  б  горилка  и  сало,
И  женщина  ишо.
Зачем  нам  заграница,
Пускай  себе  гниёт.
Кругом  родные  лица,
Знакомый  всё  народ...

До  встречи,  ватаны!

     07:50.08.12.2016.