Для двоих...

Татьяна Шарапова 46
Что поделать, развилки дорог,
Или просто опять не судьба?
Для двоих завершён диалог,
Если чувства ведут в никуда.

Что слеза по щеке? Просто дождь
Или пульс остановлен в  сердцах?
Для двоих опрометчива ложь,
Нелюбовь есть начало конца.

Что осталось? Расплывчатый след,
Боль порезов в душе ( без ножа).
Для двоих лучше выхода нет,
От любви невзаимной бежать.

P.S.
Так хочется порой забыть о прошлом,
Кружится память белою метелью.
И кто-то третий шепчет - невозможно!
Мы не вдвоём, -  А ТАК ЛИ МЫ ХОТЕЛИ?


Т.Ш.