Пусть ваше утро будет добрым

Васлий Кузьменко
Пусть ваше утро будет добрым,
День ярким и полезным,
Полёт высоким и свободным,
Проблемы все исчезнут,
И вам конечно повезёт
Душа, наполненная светом,
Пусть радостно поёт,
Счастливым, трепетным сонетом,
Пусть добрый тёплый вечер,
Пушистой нежной кошкой,
Устало ляжет вам на плечи,
Теплом родной ладошки!