Зимняя дорога

Олег Семенов 3
Зимняя дорога, тишь и благодать,
По волшебным тропкам я иду гулять,
Лес окутан белой, сказочной мечтой,
Но в этом царстве снега нет тебя со мной.

В этом царстве снега вьюга и пурга,
В этом зимнем царстве холод и весна,
Было где-то лето и осень не с тобой,
Но... Снежной Королевой, ты пойдешь со мной?..