ТЗ И успешно завершил свою карьеру

Броуновский Метеоризм
Творческое задание.
В. Путин: "Я хочу успешно завершить свою карьеру".

Вижу сон кошмарный я давно.
Улетают стерхи все из дома,
Моль в Кремле проела кимоно
И галера мчится к дну морскому.

Жизнь похожа на безмерный тлен,
Всё вокруг до жути ненормально.
Люди поднялись вчера с колен,
Президентом стал А.А. Навальный.

Правду-матку рубит Киселёв,
На "Дожде" кричит с утра до ночи.
Получает плёткой будь здоров.
Мне его прям жалко даже очень.

Не унять в груди мне эту боль,
Не могу принять легко на веру
То, что солнцеликий наш король
Путин завершил свою карьеру.