Ползу, а не шагаю

Дарья Крутова
Ползу, а не шагаю,
На брюхе проползаю,
По минному по полю
По твоему, с любовью.

Пыхтя, без промедлений,
Ползу упрямо, дерзко,
Неловкое движение -
Мир разлетится вдребезги.

Взорвется, после взрыва,
Преградой станет воздух,
Перевернусь на спину,
И вдруг увижу звезды,

Мерцают в день воскресный,
Маршрут по звездам строя,
Я доползу до леса,
До твоего, с любовью.