Без песен мир неинтересен

Вячеслав Кривошеин
Без песен мир неинтересен,
Без слов - он будет без основ.
Скотинке нашей не до песен,
Тем более не до стихов.

А человек - он высший разум,
В мозгу его огонь горит.
Он, подхватив стихов заразу,
Вокруг себя всех заразит!