Будь счастливым этот день

Алла Балашова
Замечательное утро
Сонным лучиком, как будто,
Осветило всё вокруг,
И коснулось моих рук.

Блики пляшут на ладонях,
Непроснувшихся, спросонок,
И тихонько, не спеша
Вдруг касаются лица.

Я невольно улыбаюсь,
Потихоньку просыпаюсь.
И в душе такая лень.
Будь счастливым этот день!