Пришла зима...

Алексей Помазков
И вот пришла красавица Зима,
Поля одела в белые наряды.
Преобразились улицы, дома,
Народ справляет древние обряды.

Мы отмечаем Старый, Новый год,
Мы празднуем и Рождество Христово,
В Крещение купается народ
Во имя благоденствия земного.

Здоровья всем, успехов и любви!
Забудьте про обиды, разногласья.
И каждого Господь благослови
На жизни, преисполненные счастьем.