Сон

Александр Харин
Сегодня мне приснился сон,
Проснулся я, средь тёмной ночи.
Во тьму глядел я, сквозь мечту,
Как будто видел твои очи.

Мне показалось, что и дочь,
С тобою вместе, где то рядом.
Проснувшись я, увидел ночь,
С чудесным всем её нарядом.

Из звёзд, раскинутых луной,
Украшенных как брошью.
А ты, стояла предо мной,
С улыбкой нежной и хорошей.

Твой на стене весит портрет,
И фото дочки с тобой рядом.
Ушёл мой сон, пришёл рассвет,
Любви моей был сон наградой.

И этот сон, мне часто снится,
Я вижу вас, как наяву.
Хочу обнять и прикоснуться,
Без вас в тоске, один живу.