2688 Девиз поэта реца

Виктор Корнилов
"Его в людских находят душах,
И день за днем из века в век,
Добро иль зло - что всё же лучше?
Соизмеряет человек."
("На небосводе снова битва"
Вера Осадец)

2688 Девиз поэта реца:

Вся жизнь построена на этом:
Добро- сопротивленье злу!
И выбран уж девиз поэтом:
"Служи Отчизне, ремеслу!"