зола

Андрей Марышев
Когда вобьёт мне кто-то кол осиновый
Без  сожаления и с хрустом сильным в грудь .
Когда засыплет и песком и глиною .
Тогда умрёт со мной навек земная суть .

Земная суть - познать её все радости .
И горя - горького напиться мне до дна.
Что было-то ? Любовь к тебе до старости.
И ощущение - на  свете ты одна.

А больше надо  разве ? Все  желания
Свелись к тому сейчас , чтоб счастлива была…
С тобой мы люди совершенно разные  .
Дарил стихи тебе . Осталась их зола.