Отболело

Катерина Пинчугова
У меня представляешь уже прошло,
Отболело, отбилось и как-то нелепо
Больше некому слать в конвертах
За любовь бесконечно болючий налог.

Да и больше не нужно платить за кредит -
Расплатилась, долги миновала успешно.
И ты знаешь что странно? Такой как я грешной
Повезло, отчего-то уже ничего не болит.

И не колит, и не сжимает в тиски,
И в душе не дрожит васильком на ветру
Всё, что раньше тревожно кружилось вокруг,
Всё что молча терзало, ревнуя к другим.

Отошло, пережили, забыли апрель,
Он меня научил лечится от всех невзгод,
Я надеюсь она посчастливей меня живет
Как когда-то и я с тобой. Не болей.

Не болей человеком, как я тобой,
Если счастье закрыли навечно в тюрьме,
Я подумала, лучше остаться мне
Без тебя, чем тебя называть "любовь".

Пусть она захлебнется тобой через край,
Ты ведь сам себе яму глубокую вырыл,
И когда между нами начнется выбор,
Ты ее без раздумий о мне выбирай.