ОНА

Андрей Парис
Ей безразлично все что я пишу,
А я ее читай прошу.
Она прочтет,
Она интилигентна и мила,
Но безразличием полна ,
А было время и она просила:
-сложи кирпичиков слова,
Мне хочется читать и слушать,
Пиши еще Андрюша!
Мне надо знать и хочется тебя понять!

….так было осенью,
Теперь пришла весна…

Ее рассудок охладила старуха зимушка-зима.
Со мною сложно?
Это да.
Мое мышление паралогическое,
Несет меня в мечты космические,
Но будет встреча,
Разговор .
Я приведу смешные доводы,
Она послушает смеясь и веселясь,
Позволит мне себя любить
- счастливым больше мне не быть…

2014г.
***