***

Катерина Пинчугова
Чего я слезы лью, что снега нет?
Внутри меня хранятся целые сугробы.
Хотите согревать меня? /в огне/
Но не получится. Не веришь мне? Попробуй.

Мне холодно, наверно, изнутри,
ведь май не может быть таким холодным.
Сердце из льда, конечно, не горит,
но можно растопить, наверно, чем угодно,

но только чтобы было потеплей,
я в шаль его укутала в субботу
/мне это подсказал попробовать апрель/,
не помогло, не грело от чего-то.

Ну раз оно бесценно ледяное,
то забирай его, не будет тяжелей.
Оно, наверное, любви не стоит,
повыше подними, посмейся и разбей.