Зима чудит дождями

Александра Брыткова-Смолякова
Зима чудит дождями! Не морозом...
Так душу безответственно смущает.
Декабрь спит,
           как будто под наркозом,
И ничего уже не ощущает.

А дождик льёт!.. И пузырится в лужах.
Возможно ли, что в декабре...  апрели?
Ауу! Весна!
           Как город то простужен...
Звенят ручьи, а надо бы - метели.

  07.12.2016