Шиза против шизы

Истокон
Всяк ли так задавался вопросом:
"Кто я тут, - да ни бес ли какой,
не понятно за что там прощенный,
иль я - с ангелов самый отстой"?

(Хотя, пенку там ниже кидают!)
Ну и ладно, плевать! А зачем?!
А к чему, - или в бесов внедряться,
или ангельских полны мы тем?!

"Да ты что! - Я уже научился
сам себя как сторонний стращать:
"Оставайся, да нас на орбитах
сам чтоб в ангелах Бог посещал!

Бесам старшие нужны как детям,
дети ангелам нужны, и так
тебе смыслов, - рассказывать бесам,
или счастье и ангельский флаг?!"

"Ах ты!" - Я на себя развернулся:
"А что это нельзя совместить?!
Обленился ты, вот мне и пусто!
Разделяться ли глупо, прости!"