***

Катерина Пинчугова
Ты бежишь к нему, дрянь, вспотыкаешься,
он притянет к себе - ты откажешься.
Отчего ты тогда матюкаешься,
что у вас с ним любовь не вяжется?

Извиняешься, плачешь, в истериках.
Непорочная, с неба то свалишься.
Говоришь, что не любишь. А верить как?
Над собою сама может сжалишься?

Не пускаешь его в свои омуты,
и листаешь все главы, что пройдены.
Одинокая в полной то комнате?
Наградить тебя, девочка, орденом?

И метайся ты дальше, забытая.
Да и строй и ломай все как прежде.
Перед тем как судьба будет выпита,
не забудь хоть подумать, будь вежлива.