Временное безвременье...

Юлька Королева
Остановилось время. Лишь стрелки спешат куда-то...
Верь в себя, милый. Верь мне. Врут обо всём циферблаты.
Вечность. В одной минуте. Длится. И длится... Циклично.
Заперты в абсолюте тайны извечные притчи.
Снова волна о скалы бьётся влечением нежным.
Время, шутя, ласкало. Время сулило надежды.
Время искало встречи. На перекрестии судеб.
Время задует свечи. Времени больше не будет.
.
08.12.2016
Ю,Королева