Мята

Аноэлла
В душе так пусто, рвано, мято...
Сама не знаю, от чего.
Жую жвачку, вкус ей - мятный.
В маршрутке холодно, темно...
В окне мелькают силуэты
Домов, машин и фонарей.
Теперь уже я знаю: где ты,
Мой друг забытых, славных дней...